Las recetas de Ángela

MasterChef. Ganadora de la duodécima temporada
Publicación: 03/07/2024
Editorial: Espasa
Idioma: Castellano
Páginas: 192
ISBN: 9788467074352
Encuadernación: Tapa flexible
Género: Cocina
Dimensiones: 23,5 x 22,5 cm

21.90

Envío nacional gratis a partir de 19€

Envío gratis en la Comunidad de Madrid desde 12€

La ganadora de la duodécima temporada de MasterChef, el talent show culinario más famoso de la televisión, ha sido Ángela. Esta valenciana afincada en Madrid robó el corazón del jurado con su pasta a la vongole y ha ido coleccionando éxitos en su paso por el programa.

Trabajadora, constante y competitiva, no solo ha conquistado a los jueces, sino también a chefs como Ángel León con su plato de vieja roja.

En este libro encontrarás sus originales recetas, como el entrante de cucurucho de tartar de vieira, el cóctel Santa María Bloody Mary, los canelones de carrillera o el postre Benirrás, además del menú de María, la finalista, y las recetas de Jordi, Pepe y Samantha. Descubre todas las anécdotas de esta edición y cocina platos riquísimos.