Cocinar el mediterráneo

Publicación: 21/02/2024
Editorial: Planeta Gastro
Idioma: Castellano
Páginas: 224
Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
ISBN: 9788408281641
Género: Cocina

23.90

Envío nacional gratis a partir de 19€

Envío gratis en la Comunidad de Madrid desde 12€

De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad de las cocinas de los pueblos mediterráneos es un reflejo de su riqueza cultural, un tesoro vivo e inmenso que sigue en constante evolución y que queremos invitarte a descubrir y practicar.

En este libro encontrarás 80 recetas sencillas de todo el arco mediterráneo, una celebración de los sabores, los aromas, las elaboraciones y las técnicas tradicionales del Mediterráneo más auténtico y diverso para preparar en casa y disfrutar con familia y amigos. Platos vegetales, de pescado, de carne, para compartir y para comer con las manos, dulces y salados, que te llevarán de viaje por el mare nostrum que tanto amamos.